Anmeldung

Nach Eingang Ihrer Anmeldung erhalten Sie per E-Mail eine Anmeldebestätigung. Die Rechnung wird binnen weniger Tage an die von Ihnen eingegebene Rechnungsadresse versendet. Bitte überprüfen Sie daher die korrekte Rechnungsanschrift und die dazugehörige E-Mail-Adresse, an die Ihre Rechnung gesendet werden soll.

Hiermit melde ich mich verbindlich für die folgenden Workshops der Heidelberger Sommerschule an.
Mit * markierte Angaben sind Pflichtangaben:

Teilnahme an: *

Harald Mante - Sehen und Gestalten - 31.8. - 3.9.2017 - € 695 inkl. MWSt.
Bruce Barnbaum / Alexander Ehhalt - Fine Art Photography - 6. - 10.9.2017 - € 995 inkl. MWSt.

Keine Plätze mehr verfügbar, aber eine Vormerkung ist möglich. Bitte senden Sie Ihren Vormerkungswunsch per E-Mail an sommerschule@dpunkt.de

Buchen Sie zwei oder drei der Workshops von Maike Jarsetz gleichzeitig, so kosten diese nur jeweils € 265,50.

Rechnungsanschrift

Vorname: *
Nachname: *
Telefon

Ja, ich möchte weitere Informationen vom Veranstalter dpunkt.verlag beziehen und die themenrelevanten Newsletter erhalten.

Ich habe die Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelesen und akzeptiere sie. *

Bemerkungen: