Anmeldung

Nach Eingang Ihrer Anmeldung erhalten Sie per E-Mail eine Anmeldebestätigung. Die Rechnung wird binnen weniger Tage an die von Ihnen eingegebene Rechnungsadresse versendet. Bitte überprüfen Sie daher die korrekte Rechnungsanschrift und die dazugehörige E-Mail-Adresse, an die Ihre Rechnung gesendet werden soll.

Falls Sie mehrere Personen anmelden möchten, bitten wir Sie, für jede Person eine separate Anmeldung abzuschicken.

Hiermit melde ich mich verbindlich für die folgenden Workshops der Heidelberger Sommerschule an.
Mit * markierte Angaben sind Pflichtangaben:

Teilnahme an: *

Thorge Berger - Städtefotografie: Architektur und Street - 02.06.2018 - € 279 inkl. MWSt.
Thorge Berger - Profiwissen Reisefotografie - 03.06.2018 - € 279 inkl. MWSt.
Alexander Ehhalt - Profitechniken Panoramafotografie - 23.06.2018 - € 329 inkl. MWSt.
Harald Mante - Sehen und Gestalten - 12. - 15.7.2018 - € 695 inkl. MWSt.
Steffen Hummel - Praxisworkshop Landschaftsfotografie - 21.07.2018 - € 279 inkl. MWSt.
Harold Davis - Black and White Photography - 17. - 18.08.2018 - € 699 inkl. MWSt.
Harold Davis - Night & Low Light - 19. - 20.8.2018 - € 599 inkl. MWSt.
Jean Noir - Jean Noir - Masterclass Mensch - 25. - 26.08.2018 - € 795 inkl. MWSt.
Maike Jarsetz - Digitale Dunkelkammer - Raw-Entwicklung - 21.09.2018 - € 295 inkl. MWSt.
Maike Jarsetz - Digitale Dunkelkammer - Photoshop Schlüsseltechniken - 22.09.2018 - € 295 inkl. MWSt.
Maike Jarsetz - Digitale Dunkelkammer - Königsklasse Schwarzweiß - 23.09.2018 - € 295 inkl. MWSt.
Bruce Barnbaum / Alexander Ehhalt - Fine Art Photography - 01. - 06.10.2018 - € 1495 inkl. MWSt.

Keine Plätze mehr verfügbar, aber eine Vormerkung ist möglich. Bitte senden Sie Ihren Vormerkungswunsch per E-Mail an sommerschule@dpunkt.de

Rabatte

• Wenn Sie gleichzeitig beide Workshops von Thorge Berger buchen, so erhalten Sie 49 € Rabatt auf den Gesamtpreis.
  • Wenn Sie gleichzeitig beide Workshops von Harold Davis buchen, erhalten Sie 99 € Rabatt auf den Gesamtpreis.
  • Wenn Sie gleichzeitig zwei Workshops von Maike Jarsetz buchen, erhalten Sie 40 € Rabatt auf den Gesamtpreis, bei drei gleichzeitig gebuchten Workshops 60 €

Rechnungsanschrift

Anrede:
Titel:
Vorname: *
Nachname: *
Organisation/Firma:
Straße: *
Postleitzahl *:
Ort *:
Land *
Telefon: *
Telefax:
Interne Notiz / Bestellnummer:
erscheint auf Ihrer Rechnung;
für Ihre firmeninternen Abläufe
Rechnungsart *
Rechnung per E-Mail
Rechnung per Post

Teilnehmerinformationen

Aus Rechnungsadresse übertragen

Anrede: *
Titel:
Vorname: *
Nachname: *
Telefon

Ja, ich möchte weitere Informationen vom Veranstalter dpunkt.verlag beziehen und die themenrelevanten Newsletter erhalten.

Ich habe die Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelesen und akzeptiere sie. *

Es gilt die Datenschutzerklärung der dpunkt.verlag GmbH. Mit Ihrer Anmeldung treten Sie in ein vertragliches Verhältnis mit der dpunkt.verlag GmbH. Zur Erfüllung der daraus resultierenden Pflichten sowie der damit zusammenhängenden gesetzlichen (etwa steuerrechtlichen) Verpflichtungen speichern und verarbeiten wir Ihre Daten. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. Bitte bestätigen Sie, dass Sie diesen Hinweis zum Datenschutz gelesen haben, indem Sie das nebenstehende Kästchen anhaken. Vielen Dank! *

Bemerkungen:

Für Nachfragen: info@fotografie-sommerschule.de - 06221 / 1483-15